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通行人( 29 ♀ )
10/07/08 04:49(最終更新日時)

10倍粥を炊飯器で湯呑みを使って作ったのですが、上にたまってる重湯(?)も全部入れてすり鉢で潰すのでしょうか❓それともごはんの部分だけでいいのでしょうか❓予想してたより重湯が多く、ごはんの形が残ってて…でも重湯を全部入れて潰したら、本の写真よりだいぶサラサラになるような気がします💦本の写真は小さなツブツブが残ってるように見えるけど、食べた感じどんな感じならいいのでしょうか❓あとネットで調べたら、普通のごはんと一緒に炊けると書いてあるのと、お粥モードで炊くって書いてあるのがあるんですけど、お粥モードじゃないといけないのでしょうか❓希望としては大人が食べるごはんと一緒に炊きたいんですけど…色々調べたのですが、いまいちよく分からないので教えてください🙇

No.1364714 10/07/07 11:38(悩み投稿日時)  

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