もう社会なんか!こんな社会なんか!のレス一覧(4/6)
- 61.誰が悪いか? 危険な場所で子供に注意しなかった母…
- お礼/すみません。 個人診療所の耳鼻咽喉科なので一…
- 63.主さんの考え方はやっぱりおかしいです。 でも、病…
- 64.やっとわかったよ😫 ヴィン→ ∥ ̄ ̄∥ ̄ ̄ ̄∥ …
- お礼/ありがとうございます! 一気に救われました!…
- 66.あのね、主さん 自動ドアがいくら透明でも、ぶつかる…
- 67.シンプルに答えます。 私なら見えていれば自動ドア…
- 68.許さなかったらどうするんですか✌ここにスレ立ててど…
- 69.確かにそのオジサンは、全く悪くないとは思いませんよ…
- 70.あんたら冷たいなぁ‼ こんな冷たい人達はおっさんみ…
- 71.そのおじさんは目が悪かったかもしれないし 耳が聴こ…
- 72.70さん、携帯OKの病院はありませんよ(笑) 院内…
- 73.あ~😫最後の方のお礼でやっと意味が分かりました💦私…
- 74.70さん それ違うよ。 別に理屈で皆言ってるわけじ…
- 75.とりあえず、マナーって言うなら、病院では携帯の電源…
- お礼/ありがとうございます。 気持ち通じて嬉しいで…
- 77.誰も法的になんて言ってないよ、主さん。 ハッキリ言…
- 78.感情的な話になると、その場にいたらオッサン許せんと…
- 79.おっさんは悪くない!悪いのは母親と子供に注意しない…
- 80.タグ見て思うんだけど主さん、自分の考えに同調してく…
新しいレスの受付は終了しました