- 注目の話題
- 仕事場に10年前くらいにいい感じになった年下の男性がいます。 ただ友達の方が楽しいなと思ったのと、いい感じになってから、結婚を前提にしている彼女がいることを知
- 用もないのに、なぜに行く⁉️ 旦那と私はバツイチで、旦那には前妻との間に、成人した子が2人います。 私は子供はいません。 昨日、旦那が前妻に会いに
- 親に結婚を猛反対されている 24歳女です。1歳上の彼氏がいて2年以上付き合っています。私の親とはかなり交流があり かれと私の親は10回以上会ってると思い
マルチにはまった友達…
悩める人( 33 ♀ )
2010/12/10 17:51(最終更新日時)
友達がアムウェイにはまっています。映画を見に行ってもアムウェイ、ご飯を食べに言ってもアムウェイの話しばかり…⤵「アムウェイを使うと本当に美人になれる!」「治せない症状はないよ!」と、とにかくしつこく勧誘してきます。断っているのに毎日毎日アムウェイの宣伝メールが届くので、昨日メールで「何度も言うように私は興味ないからもぅ誘わないでほしいの。それにそんな事を続けていたら、いつか友達をなくすんじゃないかと心配になるよ」とメールを送りました。それが彼女の怒りに触れたようで「あっそ、わかった。地球環境も考えられないような人なら私も付き合い方を考える。せっかく良い商品を良い値段で紹介してやってるのに。市販の粗悪品を使い続けてせいぜいブスになれば?」とのメールが返ってきました。以前はそんな事を言う子じゃなかったのに…😞やはり洗脳状態に陥ってる人に何を言っても無駄なのでしょうか?もう目を覚ます事はないでしょうか…?
No.1481172 2010/12/08 16:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧