彼女に下着プレゼントのレス一覧(1/2)
- 1.女性の下着は難しいよ マフラーとか手袋とかが良いか…
- 2.貰った事がありますが、凄く恥ずかしかったなぁ💦(苦…
- 3.プレゼントは❤気持ち❤だから、ダメじゃないと思うけ…
- 4.サイズが難しいと思いますよ。 上下セットでも、ショ…
- お礼/返事ありがとう。エッチの時にこっそりサイズ調べ…
- 6.好みがあるから難しいと思います。デザインだけじゃな…
- 7.全然いいんちゃう😄 三分のニカップでブランドはワコ…
- 8.下着をプレゼントして彼女に引かれないのであればいい…
- 9.下着ってサイズだけで買うものじゃないよ。デザイン …
- お礼/えっ、男性には気軽にプレゼントするのに、女性は…
- 11.だってさ… 例えばC70サイズ でも、Aっていうメ…
- 12.彼女のバストのサイズ何カップか必ず聞くそしてヤフー…
- 13.普段下着の話をするんだったらOKだと思うけどサイズ…
- お礼/返事ありがとうございます。めちゃ参考になりまし…
- 15.ひくわ💥💥 Hの時にサィズ調べるって……。余計引く…
- 16.プレゼントして欲しくないわ。
- 17.下着プレゼントされた事ありますよ サイズを把…
- 18.うーん😣皆さんがいうように下着は難しいと思いますよ…
- 19.女性の下着選びは奥が深いんですよ💦 メーカーによっ…
- 20.ブラはサイズ表記だけではフィットするかが難しいから…
新しいレスの受付は終了しました