- 注目の話題
- 一軒家購入の手続きしているのですが、まあ義両親がうるさくて鬱になりそうです。 金額にも建物にも夫婦で納得して決めたのに「俺ら見てないのに何で勝手に決めたんだ!
- ※育児ものではありませんが、育児している方の声が聞きたくこちらに書き込みます。 私の周りには、将来子どもを産んだら専業主婦になりたい、それが無理なら扶養内
- 妹に家族の集まりに参加してもらいたいです。 自分も妹も良い年をしているのですが、妹は「女だからという理由で自分をないがしろにしてきた両親が許せない」と言って縁
ニキビで自殺
悩める人( 19 ♀ )
2011/09/01 12:48(最終更新日時)
ニキビとニキビ跡が酷くて対人恐怖症や鬱病になってしまいました
マスクがないと外に出れません
外に出るだけで震えます
今私はニキビ跡を治すために生きています
でも凹みは消えないし赤みも消えない
今まで色んな方法を試してきましたが
劇的によくなる方法はなくて、気休めでしかありません
生活習慣も食生活もスキンケアもインターネットで調べたり皮膚科の先生に聞いたり
ほんとに毎日毎日努力してきました
出来ることはやってきました
でも赤みがぜんぜん消えない
バイトもニキビ跡治療のためのお金を稼ぐために必死で頑張ってきました
お客さんにニキビのことを指摘されバイトすらやめてしまいました
高校もニキビの顔を見られるのが嫌で、むしろ勉学より通学できなくなって
やめました
ニキビのせいにするなんてと甘えだと思われるかもしれません
でも私はニキビが全てです
寝ても夢でニキビの夢を見て起きても鏡にうつった顔を見て涙を流す
これがもう何年と続いています
もう病気です
死にたくなります
勇気があったなら死んでると思います。
すみません吐き出してスッキリしたくて。
なんでニキビでここまで人生崩壊するのかわかりません
勉強しててもご飯たべててもお風呂にはいっていてもテレビを見てても
頭の中はいつもニキビで
外にだってあまり出れなくて全く遊べなくて普通の19歳の生活なんて送っていません
でも死にそうになりながら冷や汗かいて通信の高校には通っています
でも授業中もニキビという単語にとりつかれて頭に入りません
普通の生活がしたい…
助けてください…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧