注目の話題
鬱の人は何をしても責められないけど、こっちはヘトヘトだよ。 真面目で責任感ある人がなるって言うけど、こんだけ周りを苦しめててそう言われても…。 私の苦しみは
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、ようやく彼女かできました、相手は、結構年上で、かなり太ってて、希望条件とは、かけ離れてました。
彼氏のことで悩んでいます。 結婚を予定している彼氏がいます。今は、別々に住んでいます。 式場も決まっています。 式場との打ち合わせがあり、「◯日は、打

彼氏が風俗…

回答38 + お礼2  HIT数 16196 あ+ あ-

きらら( 25 ♀ r74ICd )
2012/06/16 12:49(最終更新日時)

彼氏が風俗行ってました。

付き合って3年、同棲半年、そろそろ結婚を考えてました。優しくて誠実で大好きな彼氏です。

しかし、私と付き合ってからピンサロに10回くらい行ったそうです。PC履歴で発覚したのですが、ショックで泣いてしまいました。すぐに感染症検査を受けて、彼氏にも明日受けてもらうことになりました。
彼氏の言い分は、そこまで傷つけることだと思わなかった。二度と行かないから別れたくない。自分の考えが、甘かった。本当に申し訳ないと思ってる。だそうです。

私は実家が近いこともあり、よく彼氏を放っておいて家を空けたり、SEXも疲れているからと拒むこともありました。私に落度はあります。ただ、性病のリスクがありながら平気で私とSEXしてたのが信じられません。私の人生を何だと思ってるの、と思いました。

彼氏と結婚したい。けれど、また風俗に行かれたら無理です。結婚前に分かって良かったと別れるべきか、彼を信じていいのか分かりません。似たような経験をした方いらっしゃいませんか?

タグ

No.1806373 2012/06/12 22:48(悩み投稿日時)  

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧