注目の話題
毎日同じことを注意しなくてはならない。休みの日は、イライラが止まりません。 毎日怒鳴ってます。 子どもなんて産むんじゃなかったと思います。ひどいですよね?
振られたことを受け入れられません 仕事に行くのも億劫で何も手につきません 辛いです どうすればいいですか?
昨日旦那と喧嘩をした時旦那が大暴れしたため警察がきて、一晩距離を置くようにと旦那に言いました。 そしたら私の母の所に行ってもいいか?と聞いてきました。 以前

わざとらしい鼻すすり、咳払いする輩って…

回答14 + お礼0  HIT数 17220 あ+ あ-

お姉さん
2015/04/11 21:19(最終更新日時)

外出時に歩いてたり電車乗ってる時、
すれ違いざまとかに鼻すすり、咳払いする人に毎回頻繁に遭遇します😥

スーパーやお店で買い物してる最中、商品見ていると背後から鼻をスンッ スンッ。
すれ違いにスンスンッもよくあります。

レジのパート、アルバイトでも、会計で財布からお金出してる最中も、大きな咳払いやわざとらしい咳払い、
スンスンッ スンと
絶え間なく鼻すすりする輩に遭遇率高いです😥

話している時も、
ひっきりなしに鼻すすり、咳払いのヘビーローテーション。

やたらこのような輩が多い気がしてなりません。気のせいでしょうかp(´⌒`q)

こういう輩はだいたい、他では一切鼻すすり、咳払いしてないんですよね。

鼻すすり、咳払いする輩の心理とはどういったものですか?😥

15/04/02 03:21 追記
入浴は毎日してるので、体臭ヤバイという理由の確率は低いと思うのですが😥

行きつけの美容室で、いつも指名している美容師さん(男性)からも、私の髪をカットしてる最中に毎回集中的に大きな咳払いされます。

他のお客さんの時はそのような咳払いしてるのは見かけた事ないので、私の時だけ咳払いしてるかと、何か心にひっかかります(∋_∈)

制汗デオトラントは使用してますが、香水は最近つけてません。

No.2202208 2015/04/02 02:41(悩み投稿日時)  

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧