早く死ななきゃ!のレス一覧(4/5)
- 61.DVじゃん。 お母さんと会わずに生きましょう‼
- お礼/お母さんの苦痛の元は私。大好きなお母さんを苦し…
- お礼/金、金って。少ないから怒る。死ねば大金になるっ…
- 64.そんだけお母さんのために(というか、自分のためじゃ…
- お礼/お母さんが大好き。心配。
- 66.頼むから死なないで(>_<)💦💦💦 ってか、親に…
- お礼/生きてると怒る。
- お礼/姿を見せると怒るから部屋に隠れる。下でお母さん…
- 69.あなたのお母さんは弱いし、ある意味病気なのよ。 そ…
- 70.お母さんを好きなんだね?だったら、医者に見せたほう…
- 71.もう、どうしようもないから、あなたの好きなようにす…
- 72.お母さんも心の病気だね。だからと言って死ねとはどう…
- 73.71番さんの言っている通りだと思います。皆さんの意…
- 74.↑↑↑ 保険会社によると思うが自殺でも保険金おりま…
- 75.生まれてきたのは貴女の責任ではありません! お母…
- 76.主さん、お母さんが大好きなら、勇気を出して病院へ連…
- 77.死ぬのはアンタの勝手!!だけど車にワザと突っ込んだ…
- 78.バカだろ 死なないでとかゆってほしいんだね ほんと…
- 79.脳の病気かもよ?脳内出血?お母さん
- 80.あなたに原因があるんじゃなくて、お母さんに原因があ…
新しいレスの受付は終了しました