カブトムシの足が変です。2日前カブトムシ2匹迎え入れました。身体が小さく足の先の…
匿名さん
24/08/05 00:26(最終更新日時)
カブトムシの足が変です。2日前カブトムシ2匹迎え入れました。身体が小さく足の先の方が無いほうをヨワシ、身体が大きめで足も問題ない方をツヨシと名付け、虫が大嫌いな私が記憶上はじめて自分から触れたのがヨワシでした。今日家族で出掛けて夜帰ってきたら、足が曲がって立てなくなっていてひっくり返ったままもがいてました。
大勢を直してあげてもすぐひっくり返ってしまって、家族が支えながらゼリーをあげようたしてもバタつくだけで食べようとしません。
出かけてる間にツヨシに虐められた、、?同じカゴにしていたことを悔やみました。私が初めて好きになれた虫がヨワシだったのに。。。どうにかできる方法ありませんか?ゼリーに無理矢理顔をつけたままにしておくことも考えましたが、寝てる間にそのまま窒息とかされても嫌だし、愛情があったぶん悲しいです。このままだとヨワシ、死んじゃいますか、、?死んでほしくないです。
タグ
No.4110772 24/08/04 23:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました