- 注目の話題
- 現在私が入院中なので、旦那に買ってきて欲しいものがあり、次の日には必要だったので頼みましたが、旦那はその日ポケモンカードの大会を会社の同期と出てていて、終わった
- マッチングアプリで知り合った女性と初デート(食事)する予定で、車で向かっている最中に自宅に財布を忘れた事に気付きました。 財布を取りに帰るから集合を1時間遅ら
- 30過ぎた女性からアプローチってどう思いますか? 女性からはあまりいかない方がいいって聞いた事あるのですが…。
自分の友達が友人関係(友達同士)で不快なことがあって私に愚痴ってきた話しになりま…
匿名さん
2024/08/14 16:10(最終更新日時)
自分の友達が友人関係(友達同士)で不快なことがあって私に愚痴ってきた話しになります。
私もその友人さんが放った言葉に驚きこうゆうことがあるのか‥と思い、どんな感覚で言ったのか知りたいと思いました。
友達が友人(既婚者)とエステに行きました。今回で二回目でした。
友達には外国人(日本語は話せません)の彼氏がいてエステに出掛けた時三人で食事をする機会があり、友人さんからしたら友達の彼氏と会うのが二回目になります。
その後、友人さんが次のエステに通いたいと友達に都合の相談したところ友達は他の都合や予定があるからと1人で行って欲しいと思い伝えました。
そしたら友人さんは「友達の彼氏に着いてこれるか聞いてみてほしい」と頼んだみたいです。
友達は絶句になり不快になり、その後から友人さんとは距離をとっていると話を聞きました。
私も友達と同じ気持ちですね。
友人さんは既婚者であり自分の立場もあるでしょうし、友達の気持ちなったら一番分かっててもおかしくない経験者なのになと思いました。
どうしてこうゆうことを頼める感覚なのでしょうか?
タグ
No.4117135 2024/08/14 13:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧