- 注目の話題
- 恋人が不可解です。研修で電車代が実費分出ないからと電車代を浮かすため100円ほど節約したいらしく100分歩くらしいです。50代の人です。かと思えば車の駐車場代が
- 前にもご相談しましたが、中学2年生の長男が体育が絶望的にできず、成績は最低です。先日の担任との面談でも「せめてやる気だけでも見せて欲しい」と強く言われました。
- 彼氏と上手くいくよう変わりたい 高三です。 一緒に旅行をしました その帰り道 怒られました。 原因は私が何も言わずに先に歩いていったからです。 駅のロッカ
まだ小さい子どもがいて先月離婚しました。 ここ最近、突然不安で押しつぶされそう…
匿名さん
2024/11/11 03:35(最終更新日時)
まだ小さい子どもがいて先月離婚しました。
ここ最近、突然不安で押しつぶされそうな感情になったり、涙が急に出てきたり、些細なことでイライラすることも増え、自分でも情緒不安定だなと感じています。
今は実家に戻っていますが、私の両親は激しめな夫婦喧嘩をします。私はそれがトラウマで、私の子どもには絶対に同じ思いをさせたくなく、夫婦喧嘩を聞かせたくありません。だからと言って他にも頼れるところもなく実家を出ることができません。(まだ完母で働きにも行けません。養育費もまだもらえてません。)
この情緒不安定な時に、親の夫婦喧嘩も重なり、誰にも相談できるところがなくて、限界が来そうで怖いです。
私しか子どもを守れないのにもっとしっかりしないといけないのに母親として実家からだともじゅうぶん承知しております。
でももう考えても分からないです。どうしたらいいでしょうか。
タグ
No.4174212 2024/11/11 02:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧