- 注目の話題
- 正論をふりかざすのが正しいとは限らないのに振りかざす人って頭悪いですよね。 私は学生なのですがクラスイベントを控えていました。前から開催されることは分かっ
- 旦那さんに意見するのしんどい人いますか? 私はしんどいです。 こちらが意見して行動を変えてくれたことは殆ど無いです(全く無いわけではなく、意見50〜60回に
- バレンタインチョコは買ったやつと手作りだとどっちが嬉しいですか?? 彼に初めてあげようと思ってます。
長文ですが、いろんな方に読んでほしいです。 無駄に頭がいい高校でみんな頭が…
匿名さん
2024/12/03 05:37(最終更新日時)
長文ですが、いろんな方に読んでほしいです。
無駄に頭がいい高校でみんな頭がいいのですが、私は最下位入学で結構学力の差があって、E判定から勢いだけで合格しちゃったので勉強にさっぱりついていけないことがあります。
今年の人間関係上手くいかなすぎて、メンタル崩して病気して学校休みがちになっているのですが、そのせいで部活も休みがちになってます。
それで、休むと迷惑かかるので頑張って行こうとは思ってるんですが、なかなか行けないのでどうしたらいいんだろうとか思ってます。
そこで、同期の人に部活きてよ!体調管理してよ!って怒られるんですけど、基本的に夜早く寝て夜中に起きる生活をしていて、朝方は忙しくて忘れるのでラインは夜中に返信してるのですが、それが夜更かししてる風に受け取られてるみたいなんです。
なので、違う、そういうことではない…と言おうとしても、怒られてる時なので言い訳いいから‼️って聞く耳持ってもらえません。そして病気してることはどうしても誰にも言いたくなくて言ってないのでもちろんわかってもらえません。
どうしたらいいでしょうか。もう部活に行くことがメンタルに厳しくなっているのに行かないとまずいのでだんだん心が死んでいきます
タグ
No.4188748 2024/12/03 01:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧