- 関連する話題
- これって妊婦様?
- タイガーマスクのランドセル寄付
- 一度も働いたことのない旦那
自分の顔に自信がないのでマスクなしで外出することができず、本気で悩んでいます。 …
匿名さん
2024/12/04 10:17(最終更新日時)
自分の顔に自信がないのでマスクなしで外出することができず、本気で悩んでいます。
終始マスクを外さなくていい時は安心なのですが、集合写真撮影や食事会など外さなくてはいけない場面が時々あります。
ただでさえ顔に自信がないのに、マスクを外したら化粧が崩れていて更に酷い顔になっています。
最近はマスクをしていない方が多いですよね。目が細い方、お鼻が大きい方、お顔が大きい方、色んな方がいらっしゃいますが皆さん全然ブサイクには見えません。目が細くても顔が小さくてモデルさんみたいだったり、お鼻が大きくても口元が綺麗で笑顔が素敵だったり。
私は本当に気持ち悪い顔なんです。北川景子さんや広瀬アリスさんにゴリラを足したような顔…。中途半端に美人要素が入っているから気持ち悪さが倍増していて。女優さんの顔を大きくして、鼻をデカくして、口元をゴリラっぽくした感じ。笑うと本当に気持ち悪くて…。恥ずかしくて見せられません。
自意識過剰なのは分かっているのですが、気持ち悪い顔のせいで人生損しているなと感じてしまいます。
タグ
No.4189518 2024/12/04 08:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました