注目の話題
離婚予定ですが嫁が家を出て行ってくれません。 お互い離婚に合意してるんですが、嫁が頼れる実家もなく育休中の為金が作れないからすぐには家を出ていけないと主張
やっぱり女の子って身長低い方が可愛いですよね…。 私は163cmなのですが、インスタにて「女子の理想の身長は?」と街中の男子にインタビューする動画が流
人の赤ん坊を見ても、ちっとも癒されない。 可愛いとも思わない。 自分も絶対に子供を持たない。面倒くさい。 自分のような人間がいても、いいですよね?

とっても早稲田だとかでて免許もあり資格も5つですが 顔はそんなよくもなくっ…

回答2 + お礼0  HIT数 79 あ+ あ-

匿名さん
2025/02/23 16:54(最終更新日時)

とっても早稲田だとかでて免許もあり資格も5つですが

顔はそんなよくもなくってて

肝心なことは背が男性の平均以下であることで過去にはがんばりやでしたが

心ない美男子クラスメイトとかにいじめ受けたりされた

30代男性がいます。

真面目で結婚向きで学歴が高く色々な事知ってて博識だけど

外見などの雰囲気 印象から よく いじめられちゃうことが有る様です。

学校出も早稲田の学校 進学校
の高校 中学までも いじめになってました。

頭がいい子で利発だと思うのだけど、

168㎝  の身長を気に病みます。

元気だしてねってはげますけどそれがファタールでとってもおちつかないのだそうです。

顔があまり良くないことも

でも背はちいさそうな顔じゃないんですよ。

丸顔とか童顔って訳でも色白いとかもないのだけど

目が細目でちょっときついみたいに言われてしまう 小顔です。

いじめることは175を超えて 顔もかわいい感じのチャラチャラした男性や
髪染めたり結わえる身体大きく押し出しもいいような
男性 すらっとした男性です。

25/02/23 11:48 追記
このヒトは 幼稚園のときから いじめられてたりとか女性の先生などにしかられやすい子でした。給食を食べることがあまりおいしくないと小学校時代できなかったから大きくないのです。決まって喧嘩のとき、牛乳かえ おかあさん 牛乳買ってくれなかったのね。って友達から意地悪言われながらでいました。

25/02/23 16:54 追記
職場でエクセル/ワードが全然できない人って”致命的”ですか?

また・また 建てます 済みません・・・がこういった職場での低学歴

低知能 エクセルやワードも行えず英語できなかったりするひともそうおもいます・・・。

タグ

No.4248226 2025/02/23 03:44(悩み投稿日時)  
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧