- 注目の話題
- 以前の恋愛で、お相手にいいように振り回されました。良いように利用されて終わったという感じです。 そのトラウマから男性には気をつけるようにしております。
- お世辞でお兄さんは何歳くらいまでだと思いますか? 自分は56になりますが、ガソリンスタンドの女性店員さんに 「お兄さん洗車はいかがなさいますか」 と言われ
- 職場の人間関係で困っています。 どうか、アドバイス等頂ければ幸いです。 私が勤務し始めて半年経ちましたが、最近ここ感じていることがあります。 それは、
彼氏と復縁 つい先日私のワガママで彼氏に振られてしまいました。 本当にとても…
誰にも言えないさん( 26 ♀ )
2025/02/26 23:04(最終更新日時)
彼氏と復縁
つい先日私のワガママで彼氏に振られてしまいました。
本当にとても反省しております。
そこまで追い詰めてしまったのだと。
3/1に家を出て行きます。
(束縛・依存・ややヒステリック・自分の意見ばかり)
これに関しては、私は同棲をしてて限界まで追い込んだ私の責任だと思っています。
心も体ももう限界です。と言われてしまいました。
私のことを嫌いと言われました。
でもまだ彼のことが好きです。
彼は今のままだと本当に無理だと。
本当は二度と関わりたくないけど一年後にまた会おうと言ってくれました。
1年間距離を置いてその間俺の自由にさせてくれと言われました。
その間に私の性格が変化してたら元に戻れる可能性はあると言ってくれました。
元に戻れるのでしょうか。
時間が経てば彼の気持ち的に落ち着いて好きな気持ちに戻るもんなんでしょうか。
性格を治す方法はまず何から始めるべきなのでしょうか。
タグ
No.4250496 2025/02/26 12:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧