注目の話題
夫婦の大喧嘩が毎月一回あります 妊娠6ヶ月です。 結婚してから毎月大喧嘩をしています。 不倫していたこと 知り合いと付き合っていた事が発覚した事
47で夢まだあるよ 悪いか?
中一です、 妊娠したときってまず何をすればいいんですか? 親に言うべきですか?

よく痴漢されます。 少しでも体のラインを出したり露出しようもんなら食いつく勢い…

回答14 + お礼9  HIT数 267 あ+ あ-

匿名さん
2025/04/04 22:23(最終更新日時)

よく痴漢されます。
少しでも体のラインを出したり露出しようもんなら食いつく勢いで速攻お尻や足を触られるし、長袖長ズボンでもされます。一回だけズボンの中に手を入れられたこともあります。

友達に言うと自慢みたいになるからいえないし、この前駅員さんに相談したら「今時いませんよ。嫌なら女性専用がある時間帯にしてください。」と言われてそれ以来自意識過剰だと思われそうで怖いです。

昔からセクハラや性被害にあいやすいみたいで、幼稚園の時から今まで何回も痴漢やセクハラの経験があるから親も慣れちゃって「またー?モテモテw」と笑って流されます。

今日は制服を着てたらスカートの中にスマホかなんかが袖に入った手をいれられました。

友達にはもててるってことだからうらやましいとか言われたけど全くうれしくありません。
もう外に出ないしか方法はないのでしょうか?

タグ

No.4273027 2025/04/03 14:56(悩み投稿日時)  
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧