- 注目の話題
- 彼氏のことで悩んでいます。 結婚を予定している彼氏がいます。今は、別々に住んでいます。 式場も決まっています。 式場との打ち合わせがあり、「◯日は、打
- 鬱の人は何をしても責められないけど、こっちはヘトヘトだよ。 真面目で責任感ある人がなるって言うけど、こんだけ周りを苦しめててそう言われても…。 私の苦しみは
- 自分が悪いのが承知の上でも、街中歩いても、たくさんのカップルがGWを楽しまれてるようで、すごいカップルたちが歩いてる中、自分は何を求めてぶらぶらと歩いているのか
旦那のことで相談です。 2個下の旦那が居るのですが作っていたご飯を「動物の餌」…
匿名さん
2025/04/27 19:08(最終更新日時)
旦那のことで相談です。
2個下の旦那が居るのですが作っていたご飯を「動物の餌」と言われました。旦那のお母さんはすごく食事に対して気をつけておりいつもバランスよく作っていたそうです(私は見たことがありませんが)。それ以来旦那に対してご飯を作るのが嫌になってしまい子供の分しか作って居ません。(旦那にはお金を渡して好きなものを買ってたべてもらってます。)子供達は美味しいと言って食べてくれますし時々友達と家でご飯を食べたりするのですが「美味しい」と言ってくれます。下の子を妊娠中からつわりなどで作れない時も「俺のご飯は?おかんちゃんと作ってた。仕事で忙しい時もちゃんと作り置きしてた」と言われていました。育休中にも子供が夜泣きで寝れなくてお昼間に子供と一緒にお昼寝をしてたら「ぐーたらしてるな。俺は朝から晩まで気を使い働いてるから休みがない。仕事場でも気を使い家でも気を使わないとあかん。あーしんど。」と散々嫌味を言われてました。状況を説明しても分かってくれませんでした。
私がおかしいのでしょうか?
タグ
No.4286807 2025/04/26 11:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧