注目の話題
クラスのある女の子にペットボトル底ぬけドッキリをみんなでしかけました。成功してスカートびしょ濡れ。私はその子が嫌いだったのですごくすっきりしてます。でもみんなで
兄の不倫が発覚しました。 兄嫁は激怒しており私は本当に申し訳なく思っています。 ただ、兄嫁が事の詳細を事細かく私や母に伝えて来るので精神的に辛いです。もちろ
8年付き合っていた彼がいました。現在私が23で彼が29です。 去年10月に同棲をするということで家を借りました。私が冗談で家事できないというのを真に受けて

痩せたいです。デブな自分が嫌いです。 最近よくいる痩せてるのに太ってると思…

回答2 + お礼0  HIT数 111 あ+ あ-

匿名さん
2025/05/01 21:02(最終更新日時)

痩せたいです。デブな自分が嫌いです。

最近よくいる痩せてるのに太ってると思ってる子じゃないです。ちゃんとデブです。
クラス写真で明らかに私だけ顔が丸くてデカくて、足もすごく太くてスカートなんて履くのが恥ずかしいくらい。写真に写るのがすごく怖い。

細かった時はスタイルいいね、かわいいね、とたくさん褒めてもらえて、そんな時代があったからこそ
今の自分が醜くて仕方ないです。本当に痩せたい。

でも思うだけでご飯の量を減らせるのは1日だけで、次の日には取り返すように暴食してしまいます。
運動や筋トレをすればいいのは分かってるんですけど全く続かないです。こういう所も惰性、自分に甘すぎて嫌になります。

気持ちだけはあるのに、行動に移せない。なんだか偏った知識ばかり増えていって、
夜中に自分が食べた量を思い出して後悔して、次の日こそご飯をバランス良くして量も調整して運動筋トレして…そう考えるんですけど、実際その日になると食べることしか頭になくなってます。

どうすれば痩せれますか。行動に移せますか。食欲を抑えれますか。

タグ

No.4289972 2025/05/01 19:50(悩み投稿日時)  

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧