- 注目の話題
- 身分の違いについて。 僕は大学中退の最終学歴が高卒です。 職場の女性は、短大か大卒です。 その中に付き合っている人がいますが、 その方は大卒です。 身
- なんで機嫌悪い時にそれを隠そうともせず撒き散らすんだよ 40過ぎたババアがよ いつまでも周りが機嫌とってくれると思ってんじゃねえよ 一人暮らし
- 私の考えは最低ですか? 中学2年生です。一ヶ月ぐらい前の話になるのですが、3年生のチー牛みたいな先輩から告白されました。 事の発端は同じ部活で仲良くして
京都きもの友禅からの電話
匿名希望( 21 ♀ )
2008/08/25 01:02(最終更新日時)
京都きもの友禅を成人式の着物で利用したのですが、それ以降電話がひどいです。
担当の人が、成人式後に代わったので会ったこともないんですが、電話セールスが月1、2くらいでかかってきて、
私「はいもしも」
友禅[あっどうもこんにちわぁー‼京都きもの友禅ですけれどもぉー‼]
と完全に松野明美さんみたいな声量&言葉遣いなんです。
もう耳が痛くて…
セールス内容も宝石やら着物やらでそんな必要なものじゃないし、うちはお呼ばれもあまりないような家だから必要ないし。。
止める方法ありませんかね❓電話セールスの許可も何も聞いていないし多分勝手にかけてきてるんですが、こういう電話って法律的にどうなんでしょうか❓あの声聞くたびにげんなりして電話切りたくなります。
No.768519 2008/08/23 08:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧