ラングドシャの作り方🍪

回答1 + お礼1  HIT数 1362 あ+ あ-

悩める人( 22 ♀ )
09/01/28 18:10(最終更新日時)

ラングドシャを作る時、
①卵白→②小麦粉→③卵白→④小麦粉の順に半分ずつに分けて混ぜますよね。

そこで質問です。
②の小麦粉を加えた後の混ぜ方はどうしたらいいですか?
その度サックリ混ぜるのか、④の時だけサックリ混ぜるのか、はたまた全部グルグル混ぜてもいいものか…かなり悩みます😱

アドバイスよろしくお願いします🙇

No.895017 09/01/28 14:50(悩み投稿日時)  

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

5/28 サーバメンテナンス(終了)

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

お悩み解決掲示板 板一覧