自慰がばれました。どうすればいいのですか?
すみません。ここログインしたばかりなのでよく分からないのですが…
兄に自慰がばれてしまったかもしれないんです。
私は、トイレで自慰をしていたのですが、兄が帰ってきたのを知らずずに、声を出してしまっていたんですが、そしたらトイレのドア越しで「妹…?(名前)」と呼ばれました。
私はそのあと泣いてるふりをして親を呼べと誤魔化しました。ですが兄は出かけてしまって自慰をしていたと思われてると思います。どうすればいいのでしょうか。親にも兄にも言ってません。恥ずかしいことに私は小6なんです。小学生でこんな事をしてはいけないと思っているのですが。。
なんといえばいいのか分かりません。誰か助けてください。涙がとまらないです。
14/04/26 17:22 追記
兄は結構はっきり?言ってくるたいぷなので大丈夫かな、と思います。この間私が間違えて母の携帯で変なサイト開いてしまった時も、兄は私に聞いてきたのですが、今回も聞いてきますかね?怖いです。そしたらどのような返事をすればいいのでしょう
14/04/26 17:26 追記
兄は結構はっきり?言ってくるたいぷなので大丈夫かな、と思います。この間私が間違えて母の携帯で変なサイト開いてしまった時も、兄は私に聞いてきたのですが、今回も聞いてきますかね?怖いです。そしたらどのような返事をすればいいのでしょう
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫、お姉さん達も結構経験ある人居るから。ホント恥ずかしいけど何も無かった事にしましょう😅
もうここは泣いていたとウソを突き通すしかないと思うし、自分からどうのこうの言えば余計怪しく思えるから主さんからは話に出さずに普通にしてればいいと思います。
どうもしなくていいわよ。お兄さんは主が、生理が始まってビックリして泣いてると思って気を利かせて出たんじゃないの?
そうですか。ありがとうございます。とても恥ずかしい事ですがいつも通りにしてみます。これからは自慰をしないようにします。ありがとうございました。一応データが消えたということにしてます
小学生が書く文章かな。本当に小学生ですか。
大丈夫です。兄もしてますから。
私も6さんと同感。
ネカマじゃないかと‥‥
えー そうなの? 確かに小学生の文ではないか?
どー読んだって小6じゃない(笑)
小学生が
自慰
なんて言わないでしょう^_^
そんなに信じてもらえないなら私は全然構いません。ですが信じてもらえないのは正直ショックです。私は男のキモオタでもありませんし、ネカマでもないです。てゆうかそんなロリコンがするような妄想もしませんし。これでも信じられないなら構いません。
俺は、小4からオナニーしてるよ(笑)
家族に観られたこともあるし
使用済みのティシュを捨て忘れて出掛けて帰ったらゴミ箱に捨てられた(笑)
お礼レス15も、かなりオッサン臭が漂ってる。
時々ローティーンエイジャーと称する性的なことに関するスレを見る度に『まただ!!』って思ってしまう。
マジですか…そんなオッサン臭しますか…答えてくださった方ありがとうございます、びっくりです。ここまでいっても信じられないなんて、てゆうか正直申し訳ないけどロリコンとかネカマとかきもいって思ってますし。本気で。ガキはマナーが悪いとか言われてるから敬語使ってるんですよ?小3の頃からネットをよくやるようになって、マナーを覚えたんですが…すみません。しつこいですよね。
マナー覚えた子が、マジですかって…
ツジツマ合わない。
それに、私が11才の女の子なら、こんなスレ立てない。
それこそ、マナー違反(笑)
自慰行為なんて しないで お勉強してください。性に目覚める早いよ
スポーツでもしなよ...
自慰識過剰
小学生中学生が自慰って言葉を使うかね~(笑)
まあ、本当に小学生ならみんなやってる事だから気にする必要はない
トイレでなく部屋で鍵しめてやんなさい
自慰子。
なんか、サッカー上手そうだな。
シラを切り通せばいいと思うよ。
最近の子はすごいね~
生理は来たかな?
生理になった事にしちゃえば大丈夫だよ。
小学生では、これほどの素晴らしい文章を書ける人は、なかなかいないんじゃないかなぁ?今後小説家(エロ専門)に成れますよ。頑張ってちょうだいね。
私も小5の時からしてたよ。
私の場合は妹にバレてたかもしんない...。
同じ女だから妹は何も言わなかったし、親にも言ってないと思う。
親もなにも言ってこないから。
たぶんの話だけど...。
↑
いや何言ってるの?
騙されてない人の方が多いよ?
>29
そのスレ主は20代前半の年齢だよ。
適当なことを言うな
新しい回答の受付は終了しました