苦しくて
皆さんは、口な喉に虫がはいっておかしくなた事有りますか?
小八重や蚊や アリバえ何でも…(;_;)号泣
14/06/09 21:11 追記
今親に 追い出されて物置にいます…(;_;)号泣鍵をかけられて出れないし、携帯はロックかけられてるから電話番号がわからん…(;_;)号泣
虫もいっぱいまた
入って気持ち悪いいし吐きたくても苦しくて吐けない…(;_;)号泣今度は苦しさと両方で辛いです…
どうしたらいい?
病院はもうしまちゃたし…(;_;)号泣ウエーンうわぁん
14/06/10 21:04 追記
虫入った人いますか?これは質問です…(;_;)号泣
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うーん(._.)でも凄い殴られてね? 包丁で首すじ切られて血が出て痛いです…(;_;)号泣
でも実際にいっぱい黒い小八重ややぶかが見えて 向かってはいてくるのを感じてます…(;_;)号泣
考え過ぎじゃないです…
気持ち悪いし吐きたくても苦しくて吐けないし死にそうハァハァ(;´Д`)
苦しくなる原因なんだろ?
辛くてもうキツイです…(;_;)号泣ウエーンうわぁんうわぁん
あえて厳しい事言います。
虫は幻覚ですよ!
昨日から何度同じスレ建てても、貴方の苦しみは医者でしか取り除けません!
昨日から物置なんでしょ?
薬は飲んでないの?
まずは落ち着きなさい!
落ち着いたら親に薬を飲ませて欲しいから出してくれと言いなさい。
いいですか?
貴方の喉にいる虫は幻覚なんです。
誰にでも口に虫が飛び込んできたりはあるけど、大量にはいる事なんかないんです。
なんの病気かわからないけど、今は症状が強くでてるのだから薬飲むしかないのよ。
飲んだらマスクして部屋の明かりすべて消して寝ちゃいなさいな…
病院も土曜日まで待たなくても行けばみてくれます。
おばあちゃんに言いなさい。
しばらく入院したほうがいいと思うよ。
貴方の喉にいる虫が幻覚なんです!
そりゃ虫なんか今の時期沢山いますよ!
だけど、口に飛び込んできたって一匹や二匹程度。
大量には入らないの!
親に薬だけでも飲ませてと頼みなさい。
飲ませてくれるまで何度でもいい続けなさい。
病院は担当医がいなくてもかかれます。
症状が強くて我慢できないと言えば大丈夫です。
精神的な病は夜間でも県の精神福祉センターに必ず精神保健衛生士 と言う方が常駐し緊急性がある方を対応し病院に搬送してくれます。
だからおばあちゃんに言いなさい。。
じゃなければ、私からもシスオペに通報し最寄りの警察署に連絡してくれるように連絡します。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 349HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 255HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 263HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 190HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 204HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…13レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧