フェチについてです。 私は男性の胸板の厚いのが好きです。 皆さんはどうですか…
フェチについてです。
私は男性の胸板の厚いのが好きです。
皆さんはどうですか?
バイト先の後輩君がそんな人でアピールしてるけど気づいてくれない…
彼氏ほしい、胸板厚い人が良いと思う、気になる人いないの、オススメのお店など
色んな角度から質問したりしてるけど中々うまくいかないですね…
でも彼は優しいし、話しやすいし、何よりも胸板が厚くて
彼に抱かれたら、どれだけ幸せなんだろうって勝手に思ってます。
今までそんな彼氏が居た方、経験話を聞かせて下さい!
また共感してくれる方とも色々と話たいです!
No.3164825 2020/10/19 00:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
彼女の性嫌悪?に悩んでいます。 自分28、彼女27の1つ違いの童貞処…
-
大学一年生です。彼氏の初体験が高校生らしく、ショックです。まだ付き合っ…
-
性犯罪の前科がある者ですが、夏になり欲望がおさえられなくなりそうになる…
-
女装することに沼ってしまい、自分自身の変化に悩んでいます。 きっかけ…
-
したくなくてもSEXする方法 結婚して20年近くになる女性です。 …
-
ポルノ依存、性依存、性欲強い 男です。 もうえっちなことしてみたい好…
-
女性は「襲われたい願望がある」と本気で思ってる男性ってどれくらいいるん…
-
性欲強すぎて一日三回自分でしても足りない。、 でもセフレ作ることはで…
-
大学生で性的な事するべきじゃないですよね? 大学生が夜の公園でイチャイ…
-
非処女は結婚対象外なんですけど、今の時代高収入でも皿洗い婚か、生涯独身…
-
好きな人が匂いフェチでも独特らしくて(笑)🙄 脇の匂いが好きなの…
-
彼の経験人数が多いことが少し気になります。 私は現在お付き合いし…
-
性病が怖くてソープに行けなくて、ずっと我慢してきたのですが、最近我慢が…
-
皆さんに聞きたいのですが 初対面の相手が童貞だったらどう思いますか?…
-
男性へ質問です アダルトサイト?やらしいやつは男性はたくさんの人…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
毎月の食費が70000~80000円ぐらい必要です。外食はしないのに何…27レス 618HIT 匿名さん
-
私は見た目は恵まれていると思います。 学歴もあるし仕事にも困ったこと…16レス 278HIT 匿名さん
-
一人娘の場合、結婚する時嫁に行くのではなく婿に来てもらうことは難しいで…13レス 221HIT 匿名さん
-
優しいだけの男性には興味が湧かないです アメムチ男に惹かれてしまいま…18レス 173HIT 匿名さん
-
そんなに話したことない女性部下からご飯に誘われたら行きますか?19レス 198HIT 匿名さん
-
旦那から離婚の話をされて。 感情vs感情で相手の嫌な部分をお互い…7レス 131HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧