軽で一人旅してま〜す。45のおっさんで〜す。現在は群馬県にいま〜す。気楽な一人旅…
軽で一人旅してま〜す。45のおっさんで〜す。現在は群馬県にいま〜す。気楽な一人旅いいもんですな〜さ〜てこれから温泉♨でも行って一杯飲んで寝ようかな〜明日は長野県にでも足伸ばしてみようかな〜
新しい回答の受付は終了しました
東北に来たら案内しますよー
わたしも45ですが羨ましいです。
>> 1 東北に来たら案内しますよー その時はお願いしま〜す。
>> 2 わたしも45ですが羨ましいです。 子供二人も成人して自立して妻とも離婚したのでこの機会に仕事辞めて若い頃からの希望だった車で一人旅を満喫しています。
車で 一人旅 いいですね(^^)
長野は妹夫婦、可愛い甥っ子2人いる。
羨ましい〜。
もう暫く会ってないなぁ…。
病気になって、5年会ってないなぁ。
流石に甥っ子には、私の顔忘れられてるだろなぁ。笑。
ひとり旅、気をつけて、楽しんでくださいね😊
>> 5 車で 一人旅 いいですね(^^) 気楽な旅しています。
>> 6 長野は妹夫婦、可愛い甥っ子2人いる。 羨ましい〜。 もう暫く会ってないなぁ…。 病気になって、5年会ってないなぁ。 … 有難う御座います。
>> 9 まぁそう言われるとそうですね。困る事はないですね。
>> 9 経済的に安定しているんですね 先立つものがなければこんな道楽できませんよ。
何日くらいの予定なんですか❓
>> 12 今年一杯ですね。家帰ってももう誰もいないので何も気にする必要もないので気楽な旅です。
大分きてみて〜
温泉気持ちいよ〜
紅葉が良いので温泉雪見酒どーぞ🍶
>> 14 大分きてみて〜 温泉気持ちいよ〜 九州いいな〜よし行きます。
>> 15 紅葉が良いので温泉雪見酒どーぞ🍶 東北巡りも捨てがたい。これは迷うな〜🤔
広島にも是非来てください。
これから牡蠣が美味しい季節です。
牡蠣は苦手ですか?
お好み焼きもありますよ。
いいですね!羨ましい😀
今日の東北秋晴れです、ぜひ、
今は群馬ですか?
気楽な一人旅、経済的にも心配ないなんてなんて羨ましいんでしょう!
気をつけて^_^
今日は晴れ☀かな
信州はもう紅葉🍁かな
ひとり旅楽しんでくださいね
>> 18
広島にも是非来てください。
これから牡蠣が美味しい季節です。
牡蠣は苦手ですか?
お好み焼きもありますよ。
広島は行った事ないですね。いってみたいなぁ〜
牡蠣は美味しいですよね。
>> 19 いいですね!羨ましい😀 やっとそんな身分になれたんですよ。働き詰めとおさらばしました〜
>> 20 今日の東北秋晴れです、ぜひ、 東北はどの辺りがいいですかね。
>> 21 今は群馬ですか? 気楽な一人旅、経済的にも心配ないなんてなんて羨ましいんでしょう! 気をつけて^_^ 群馬にいます。さて長野の方へ向かいま〜す。
>> 22 今日は晴れ☀かな 信州はもう紅葉🍁かな ひとり旅楽しんでくださいね 紅葉見ながらブラブラしま〜す。有難う御座います。
楽しい旅を。🤗
いいな!楽しんで下さい!
いいなぁー
女の1人旅は危なそうで
旦那との2人旅はしてみたい
離婚されなかったらね
俺もおっさんだけど
うらやましい
車はあるけど
認知症の親居るからとても
出来て日帰りが精一杯
コロナに用心して楽しんでください
東北は色々あります、秋田もいいし、宮城は秋保や蔵王という場所がオススメです
新しい回答の受付は終了しました