彼氏の発言にもやっとしたので相談させて下さい。私は一人旅が好きで国内外問わず行き…
彼氏の発言にもやっとしたので相談させて下さい。私は一人旅が好きで国内外問わず行きます。遠距離の彼氏がいるのですが、先日特に何も言わずに旅行に行って、事後に〇〇に行ったよ。と連絡したところ、なぜいつも事後報告なのか、なぜ付き合ってるのに共有してくれないのか、信頼してないのか等と言われました。私としては言わなかった事に対して全く意味はなく、今度会ってお土産を渡す時に言えば良いかくらいの感覚でした。その時は、そういう習慣がなかったからと、謝罪して場が収まりました。男らしい人なのに所々女々しいなと思う時があります。皆さんはどう思われますか?
私なら
羨ましい!楽しかった?
どこいったの?いいなぁー!
これだけです
なぜなら相手には相手の人生があり、自分がすべてを把握する必要はなく、そもそも不可能と知っているためです
まだまだお若いですね、お相手は…
あ、ちょっと鬱陶しいかも…。
私はそこまで何でもかんでも共有しなければとは思わない方です。
遠距離だからなのか、それともまさか、束縛系?と思ってしまいました。
束縛系なら面倒だな。
私は私、あなたはあなた、必要なことは共有するけど必要じゃないことまで共有したいとは思わない。
同い年くらいですね
となると、やや幼い
自分に自身がないのか
経験不足で不安なのか…
いずれにせよ他人をコントロールする権利は誰にもないということを知らないと、今後あらゆる点で違和感を覚えてしまいますね…