注目の話題
悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣味が許せる時代だと思いました。近所の食料品店の50代後半のオバサン、髪の色が真っ赤(ー_ー
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期に。 バレバレの嘘でムカつく。 悪質な嘘だと思いませんか? ムカつき過ぎたから「私は
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、いままでバリバリ働いていたSEの年配女性をいきなり庶務にして雑用をさせてイジメてました。

恋人に性病を移した

回答15 + お礼17  HIT数 8451 あ+ あ-

通行人( 27 ♀ )
2011/04/19 22:56(最終更新日時)

恋人に性病を移しました。
しかも私は自分が性病なのを知っていたのに、事を楽観視して深く考えず自分が保菌者であると相手に伝えることもしませんでした。
本当に本当に最低なことをしたと今では思っています。
当たり前ですが相手ももう付き合うのは無理だと…
でもこれだけ最低のことをして相手を心身共に傷付けたのに、そしてそれを十分わかっているはずなのに、私は恋人と別れなくないなどとまだ強く思っているのです。
完全なエゴで相手を想えば相手に決定を任せるしかないと、それもわかっているのに一緒にいたいという想いを捨てられないんです。
私と同じように最低のことをしたのにエゴを捨て切れなかった経験のある方はいますか
どうやって気持ちに折り合いをつけましたか
どうか教えて下さい

No.1576347 2011/04/18 19:12(悩み投稿日時)  

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧