- 注目の話題
- 用もないのに、なぜに行く⁉️ 旦那と私はバツイチで、旦那には前妻との間に、成人した子が2人います。 私は子供はいません。 昨日、旦那が前妻に会いに
- 私自身の情けない相談です。1人息子が他県の大学に進み、帰郷して同居し公務員として働いていました。しかし、昨年春にやりたい事ができたと1年勉強をし、今年から東京に
- 仕事場に10年前くらいにいい感じになった年下の男性がいます。 ただ友達の方が楽しいなと思ったのと、いい感じになってから、結婚を前提にしている彼女がいることを知
小6女子の好奇心
悩める人( 34 ♀ )
2012/08/19 08:12(最終更新日時)
先日、小学一年生の息子が「あのね、今日ね、お姉ちゃんが僕のオチンチンを舐めたんだよ」と言ってきました。
お姉ちゃんというのは遠い親戚にあたる子で、小学六年生。
息子の話によると…
その日は法事で、息子は祖母である私の母と共に 出掛けたのですが、大人たちが集まる場に飽きたらしく、近所に住む六年生の女の子がいる家に行ったとのこと。
彼女のゲーム機を借りたかった息子。
パンツを脱げば貸してあげると言われ、女の子にパンツを脱がされたそうです。
そしてその女の子は息子のオチンチンを舐めてきたと‥
友人に相談したところ、夏休みがあけたら担任の先生に話した方がいいんじゃない?と言われました。
もし息子が他の女子児童に「オチンチン舐めて」とか他意もなく言ったとしたら、その女子児童の親御さんに何を言われるかわかりません。
“夏休み中にこういう事がありました”と報告しておいた方がいいと思いますか?
すみません。
まだ頭が混乱していて文章が滅茶苦茶で読み辛いかも知れませんが、アドバイスの方宜しくお願い致します。
タグ
No.1836114 2012/08/16 12:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧