- 注目の話題
- お前、堕胎したことあるやろ!と、言われました。 私は子供できた事ないし、むしろ堕胎なんかあり得ません。 この前、子宮頸癌の検査で足が不自由な為、内診
- 母の一周忌が今月あるのですが、今月の始めにお墓参りを主人と済ませました、そしたらたまたたま姉親子も今月お墓参りを済ませたから一周忌は行かないと連絡があり、その事
- 十年程前に別れた元彼女と復縁する方法はありますでしょうか? 元彼女が忘れられずネトストを繰り返しています。今の彼氏であろう男と映ったストーリーを見ては落ち込み
素人童貞ばれたくない
サラリーマンさん( 31 ♂ )
2012/11/05 21:18(最終更新日時)
30過ぎの会社員です。実は今まで素人童貞なのですが、最近頻繁にデートしてくれる女性が現れ、近々エッチまで辿り着けそうな予感です。
相手は20代後半のOLで、今まで付き合った彼氏は10人弱、今は見た目は清楚なOLさんですが、本人によれば学生の頃はクラブ行ったり結構イケイケな感じで遊んでたらしいです。
そんな彼女と話していて、まさか自分は素人童貞なんですとカミングアウトしそびれてしまい、自分も今まで10人くらいと付き合ってきたけど、今回は真剣だよ、などと嘘ついてしまいました。しかも、一度ついた嘘は取り消すわけにいかず、実際は過去の恋愛経験など存在しないのに、空想ででっちあげて彼女に話したりしてきました。
そこで心配なのは、エッチのときに全部ばれてしまわないか、ということです。勿論風俗では経験済みで、ヘルスもソープも行ったことあります。ただ、よく風俗やAVと実際のエッチは違う、と聞くので、どうすればばれないか教えて欲しいです。
一つの方法として、ソープに行って女の子に事情を話して普通の素人のエッチを教えて貰うという選択肢は考えましたが、さすがに、彼女を裏切ることはできません。なので、こういう点を気をつけたほうがよいなどありましたら、どんな些細なことでも、具体的にアドバイスいただけると幸いです。
No.1871527 2012/11/02 23:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧