- 注目の話題
- 彼氏と電話中、くだらないことで喧嘩をした結果、「はい、さよなら。」と言われました。 (話の流れ的には「はい論破〜!」みたいな感じのやつです。向こうに別れる気は
- 40歳独身女です。結婚はこれからもする気はありません。 しかし、今ありがたいことに2人男性のご縁があります。 1人は頼りなく、必要なことも必要じゃないこ
- 虚栄心のママ友 あるママ友と仲良くなったのですが虚栄心だけの人でがっかりしてしまいました。ところどころで疑問はあり、思い返してみるとあれも虚栄心から来る言
女の一人ラーメンは引く??
悩める人( 23 ♀ )
2013/11/03 02:29(最終更新日時)
彼氏に少し引かれてしまったみたいで悲しいです。
原因は、私が一人でラーメンを食べにいくからです。。
彼とは付き合って二ヶ月で、その前から一人ラーメンはしていましたが
わざわざ言う事でもないので言わなかったんです。
先日彼氏とラーメン屋に行ったとき、たまたま私が一人ラーメンしたときに美味しかった店のラーメンとチャーハンセットの話をしたら
え?ひとりで行くの?と驚かれ、ラーメン好きだからよく行くよ?と言うと
彼氏は笑いながら よく行くんか!しかもセット! ちょっと引くわー!笑
と言われてしまいました(>_<)。彼氏からするとよく分かりませんが一人ラーメンするタイプ?に見えないそうです、
本当にちょっとだけ引いたのか内心本気で
引いたのかわかりませんがとりあえず笑っていました。
男性の方、この時の笑った心境がわかりますか?
また、彼女がよく一人ラーメンしてたら女を捨てた感じがして嫌ですか?
女性で一人ラーメン好きな方、同じような事言われた経験はありますか?
ちなみにデブじゃありません。自分で言うのもなんですが周りからは痩せの大食いと言われます。
よろしくお願いします。
No.2018982 2013/10/29 02:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧