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No.30 17/05/22 13:16
匿名さん30
あ+あ-

小松菜とソーセージの炒め物
人参入りハンバーグ
キュウリの酢の物

ですか...
私なら夕食にソーセージは
ださないですかね。
それに小松菜と炒めたものは
お弁当の隙間おかずレベルの
料理だと思ってます。
それにハンバーグなのに
また肉じゃ被ってますよ。

ハンバーグはソースによりますが
デミグラスなら無し。
なぜならキュウリの酢の物は
完全に和食ですし合わないので。

おろしハンバーグなら有りです。


ただね、そもそも
あなたはあまり料理が
得意ではないですよね?
献立から見ても。

だとすると作るメニューどうこう
よりも完成度の問題かも
しれないですよ。

ハンバーグといっても
ふっくらジューシーなものと
外焦げ中は生焼けなものとでは
全くの別物です。

まずは料理教室に行き
しっかり作れるようになること。
それができればご主人も
何も言いませんしむしろ
あれ作ってこれ作ってと
あなたの料理を楽しみに
帰ってくるかもしれませんよ。

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