- 注目の話題
- 約10年間、頑張って婚活しましたが結婚できませんでした。 結婚相談所、マッチングアプリ、婚活パーティー…。 今月ついに糸が切れ、メンタル崩しました。 結婚
- 50歳で失業しました。いまさら何すればいいんでしょうか?
- そろそろ離婚の準備を始めようと思います。 40代の頃、娘が進学校に通い、挫折して鬱になり最終的に中退しました。 いろいろあり最終的には発達障害が分かり、その
乳/輪が黒くて大きいのですが、 男性女性共にそういうのは気持ち悪いと思いますか…
匿名さん
2020/01/30 13:37(最終更新日時)
乳/輪が黒くて大きいのですが、
男性女性共にそういうのは気持ち悪いと思いますか?
昔から大きいなと思ってはいましたが個人差あるだろうと気にしないようにしていました。
ですが今日、お風呂の時にふと見ると更に大きく黒くなった気がしてとてもショックでした。
大きさは余裕で500円玉以上で、色は全然ピンクとか肌色とかじゃないです。焦げ茶って感じです。
右側が特にそうです。
たまに乳/輪がカサカサして痒くて服の上からかいてしまうことがあるのですが、それが理由かもしれません。
でも、友達と温泉とか言った時にちらっとみるとみんな小さくて恥ずかしかったです。
タダでさえ自分の容姿がコンプレックスなのにそういった箇所まで変な見た目になっている事が本当にショックです。
いつか彼氏ができた時に気持ち悪がられないかなと怖いです。
以前、大きいなと思って投稿した時に
「行為で触りすぎると黒くなるよ」
とコメントが来てショックでした。
男性程の性欲がある女性はそんなに居ないし、特に自分は性的なことを気持ち悪いと思ってしまっているので行為なんてしてません。
決めつけられたことが嫌で、今回も投稿するか悩みましたが、
思ってたより乳/輪が黒くて大きいので投稿しました。
普通が分からないです。
大きいくて黒かったら気持ち悪いですよね?変ですよね?
No.2993121 2020/01/25 23:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧