- 注目の話題
- 出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけられて軽く話をしました。 帰り際、私の家が近いことを知ると家に行きたいと言われたので、断
- 旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレベーターに乗り込もうとした際に、開きかけた扉に伸ばした息子の手が巻き込まれて挟まれてしまい
- 夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優しく話を聞いてくれる夫に依存しています。やめさせるにはどうしたら良いでしょうか?
見返りを求めてくる彼とは今後幸せになれるのでしょうか? 彼は年下で、「ずっ…
匿名さん
23/12/09 12:29(最終更新日時)
見返りを求めてくる彼とは今後幸せになれるのでしょうか?
彼は年下で、「ずっと愛されたいしずっと手も繋いでたいし甘えたいし」と言われます。
今後ずっとその価値観になるかは分かりませんが、そんな人です。
性格も今までで出会った事のないタイプで、相手に合わせてしまう謝ったりもするしお礼も言えるしケチなのかな?と思い事もありますが、毎日必ず連絡をくれて私が仕事で返事できない時は、家に着いたとかご飯を今から食べるとか色々報告のLINEが勝手に入ってます。
毎日好きを伝えてくれて褒めてくれて
優しくて良い子だと思います。大事に育てられてきたんだなぁとも話をしていて分かりますしお上品な本当に好きです私も。
しかし自分も愛されたいからそうやってしてると発言されて確かに人間味はありますが、
なんか引っ掛かりを感じました。
見返りを求めてる訳じゃないけどと言ってましたが私は見返りを求めてるように見えました。
そんな人と幸せに私はやってけるのでしょうか?
遠距離なので、何とも言えませんが、
ここ最近おもうようになりました
タグ
No.3934215 23/12/07 23:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧