注目の話題
夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優しく話を聞いてくれる夫に依存しています。やめさせるにはどうしたら良いでしょうか?
出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけられて軽く話をしました。 帰り際、私の家が近いことを知ると家に行きたいと言われたので、断
実母について悩んでいます。 いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母は一人娘の私をシングルで育ててくれました。といっても祖母にほぼ丸投げでほぼ祖母に育てられた

彼氏のことを信じられません。彼氏が前に職場の可愛い女の子がインスタに載せてる自撮…

回答2 + お礼0  HIT数 121 あ+ あ-

匿名さん
24/04/29 20:47(最終更新日時)

彼氏のことを信じられません。彼氏が前に職場の可愛い女の子がインスタに載せてる自撮りの写真を勝手に保存してたりするのをみて大喧嘩になりました。
彼曰くその女の子の見た目好みで目の保養として見てたけど、恋愛的に好きなのは私で、それ以上の気持ちはないと恋愛感情は否定して、その女の子の写真も消しましたが、何百枚もその子の写真を保存してたので、定期的にそんなに保存するほど好みだった子なんて今更SNSをフォロー解除してもこっそりみたり保存したりしてるのでは、と不安になってしまい、彼からはそんなことしてないと言われても全く信用できません。
その子は既婚者なのでくっつくとかの不安はないですが、他の女性を見てるだけで不快だし、落ち込みます。
彼はもうそんな写真を保存したりもしてないしSNSもフォローを解除してると言いますが定期的に不安になって信用できません。
一生信じられないのでしょうか

タグ

No.4038550 24/04/29 20:28(悩み投稿日時)  

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧