- 注目の話題
- さっき妻と喧嘩しました。最近、妻が料理をしなくなり、レトルト食品や冷凍食品ばかり食卓に出してくるようになりました。そこで私が「ひさびさに●●が作る料理がたべたい
- 恋人が不可解です。研修で電車代が実費分出ないからと電車代を浮かすため100円ほど節約したいらしく100分歩くらしいです。50代の人です。かと思えば車の駐車場代が
- 前にもご相談しましたが、中学2年生の長男が体育が絶望的にできず、成績は最低です。先日の担任との面談でも「せめてやる気だけでも見せて欲しい」と強く言われました。
同じ職場の3歳年上の彼氏と別れました。 同じ職場で彼に恋をしていた女性(49歳…
匿名さん
2024/06/25 01:28(最終更新日時)
同じ職場の3歳年上の彼氏と別れました。
同じ職場で彼に恋をしていた女性(49歳)が私と彼氏がプライベートで一緒にいるところを目撃した日から女性は私を精神的に追い詰め始めました。いじめが酷く、私は一時期精神的に落ち込んでいました。
この女性は私のような気に入らない女性相手にはいじめをします。昼休み中に急に「ああああ!」と大声で叫んだりする感情的な人です。
彼氏は私が嫌がらせを受けているところを職場で目撃していましたが、当たらず障らずと言った感じでした。
彼氏に相談しても、「あの人は言動すべてに悪気がない。お気持ちがお若いところもあるけど俺はそれが短所だとは思わない。好きな男性と他の女性が付き合ってたら誰だって嫉妬はするよ。」と言って女性を庇い、彼女である私を庇ってくれませんでした。
別れてしばらく経つと元彼がその女性と付き合い始めました。
2人が職場内でその事を発表しました。
女性は私に「何がとは言わないけど、ごめんね(笑)」とLINEで言ってきました。
彼は私と付き合ってた時もずっとこの女性の事が好きだったから庇っていたんでしょうか?
好きな人が性格が悪かったり誰かをいじめていてもそれでも愛があれば受け入れられるものですか?
タグ
No.4080143 2024/06/23 19:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧