- 注目の話題
- 出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけられて軽く話をしました。 帰り際、私の家が近いことを知ると家に行きたいと言われたので、断
- 実母について悩んでいます。 いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母は一人娘の私をシングルで育ててくれました。といっても祖母にほぼ丸投げでほぼ祖母に育てられた
- 旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレベーターに乗り込もうとした際に、開きかけた扉に伸ばした息子の手が巻き込まれて挟まれてしまい
大学の復学届の期日を勘違いしてていま心臓が痛い。とりあえず焦りを紛らわせたくてこ…
匿名さん
24/08/22 16:07(最終更新日時)
大学の復学届の期日を勘違いしてていま心臓が痛い。とりあえず焦りを紛らわせたくてここに来た。やばい、やばすぎる。とりあえず明日の朝イチで郵便局行って提出して大学に電話するけど本当にやばい。
タグ
No.4122142 24/08/21 22:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧