注目の話題
田舎の郵便局の女 お金おろしに行ったら人の事を不気味とか言ってた、性格最悪な奴やっぱりいる。 不気味なんて言われた事ないんだけど? 目腐ってんじゃね?
本日退職を勧められました。 今私はうつで休職中ですが、最近意欲が湧いてきて会社に戻ろうと思った矢先の退職勧奨です。 どうすればいいかわかりません。
38歳、女です。 婚活を勧められましたが需要があるとは思えません。客観的意見を伺いたいです。 《仕事》 メインの仕事→非正規雇用の事務 サブの仕事→

28歳の彼氏を49歳のAさんに略奪されてしまいました。来月スピード婚をするそうで…

回答22 + お礼7  HIT数 2734 あ+ あ-

匿名さん
2024/09/21 10:34(最終更新日時)

28歳の彼氏を49歳のAさんに略奪されてしまいました。来月スピード婚をするそうです。
彼の名前を賢斗とします。
Aさん曰く、賢斗さんが新卒(18歳)の時にAさんと想い合っていた時期があったそうです。
Aさんは彼の上司(Aさんの同期)と授かり婚をし、今は離婚されています。
別れる少し前にAさんが私に「新しい男性と付き合うかケンちゃんと付き合うかで悩んでる。ケンちゃんは第2希望なんだから、主さんはとりあえずケンちゃんと別れて!」と言ってきました。
賢斗さんはAさんとの友情(?)が強いからなのか、Aさんが私にどんな酷い事を言ってきても「Aさんは良い人だから」と言ってAさんの肩を持っていました。

なんで賢斗さんが私と付き合ったのか分からず、恋愛に対してややトラウマが残ってしまいました。アタックされて付き合ったんですが私はどうでもいい存在だったんでしょうか?

私は賢斗さんが初めての彼氏でした。男性との接し方もスキンシップの上手さも結婚された経験がある年上のAさんには敵いません。
彼的には私がAさんに傷つけられようが、Aさんが大切だったんですよね。
恋愛では相手を真っ直ぐ好きでいる女性よりもちょっと奔放で浮気とかしちゃうような女性の方が重宝されるのでしょうか?
今後私は男性と恋愛しても、経験豊富な年上女性に略奪されてしまうのでしょうか?

タグ

No.4140555 2024/09/19 00:33(悩み投稿日時)  

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧