- 注目の話題
- この旦那をどう思いますか? 妻が親からの相続や贈与をもらったお金を、旦那がこちらに入ったものは自分達のものです(夫婦の)と言って好き勝手に遣う旦那。
- 出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけられて軽く話をしました。 帰り際、私の家が近いことを知ると家に行きたいと言われたので、断
- 旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレベーターに乗り込もうとした際に、開きかけた扉に伸ばした息子の手が巻き込まれて挟まれてしまい
うざいうざいうざい職場がウザすぎる!!!! 外で仕事した時に直帰していいと…
匿名さん
24/10/16 13:39(最終更新日時)
うざいうざいうざい職場がウザすぎる!!!!
外で仕事した時に直帰していいと言われたんだけど8時間じゃなくて7時間だったらから7時間で勤怠打てって言われて、
そうしたら残業してないからその月1時間だけ労働時間が足りなくなった。
その分給料日減らされるけど仕方ないと思ってたら人事から
「労働時間が足りないから改善策を出せ」と怒られた。
はあ????
「別の日にやることないけど残業します」としか言えないけど????
タグ
No.4157820 24/10/16 13:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧