- 注目の話題
- 恋人が不可解です。研修で電車代が実費分出ないからと電車代を浮かすため100円ほど節約したいらしく100分歩くらしいです。50代の人です。かと思えば車の駐車場代が
- 前にもご相談しましたが、中学2年生の長男が体育が絶望的にできず、成績は最低です。先日の担任との面談でも「せめてやる気だけでも見せて欲しい」と強く言われました。
- 彼氏と上手くいくよう変わりたい 高三です。 一緒に旅行をしました その帰り道 怒られました。 原因は私が何も言わずに先に歩いていったからです。 駅のロッカ
体型が理由で同窓会に行くべきかどうか悩んでいます。 私今めちゃめちゃ太って…
匿名さん
2024/11/10 23:13(最終更新日時)
体型が理由で同窓会に行くべきかどうか悩んでいます。
私今めちゃめちゃ太ってます。友人からはまあぽっちゃりではあるけど可愛い、とか言われますけど全く信用できません。顎の肉とかやばいんです…。今日も鏡みみて「うわぶっさ」ってなりました。
今の状態で同窓会に行くのがすごく怖いです。
前々からダイエットはしてますが、同窓会は約2ヶ月後で、それまでに痩せられるとはとても思えません。
ただ、今回の同窓会は中学のメンバーで集まるんですが、中学時代は今と同じ…もしくは今以上のデブでした。
だから昔と比べては痩せているんですけど、それでも太ってて同窓会でみんなと会うのが怖いです。
こいつまだ太ってんのかよwとか思われたらどうしようとか考えてしまいます。
気にしすぎでしょうか?
体型抜きにしたら同窓会にはめっちゃ行きたいです。同級生みんな大好きでしたし…。
けど体型のこと考えたら怖くて…。同じような方います?
あと、昔と変わらず太ってる人とか見たら正直どう思います?だらしないとか思いますか?
24/11/10 22:55 追記
大事なの抜けてました。
現在165cmの65キロです…。
ダイエットでおすすめなこととかあったら、それも知りたいです。
タグ
No.4174100 2024/11/10 22:49(悩み投稿日時)
- 回答制限
- 参加者締め切り
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧