注目の話題
小学3年のトランスジェンダー MtFの子供がいます 学校では入学当初から女子として通っています 幸い周りも好意的で嫌われるような子ではなく 女の子達とも
うつ病歴12年です。 うつ病は果たして治るのでしょうか?それとも治らず、いっそのこと一生うつ病と上手く付き合っていくしかないのでしょうか?
現在インフルで熱が41℃近くあり、死にかけてます。37.5くらいの微熱は数ヶ月前からストレス性のやつが続いてて、咳などの症状がないため普通に家事育児仕事してまし

高2女子です。 今週末模試があります、数学がかなり苦手なので自室でその勉強をし…

回答1 + お礼0  HIT数 36 あ+ あ-

匿名さん
2025/01/23 00:28(最終更新日時)

高2女子です。
今週末模試があります、数学がかなり苦手なので自室でその勉強をしていたのですが、親にいきなりリビングに呼ばれて、行ってみたら制服が邪魔だと怒鳴られました。私の部屋は中1の妹と共有しているため、勉強机と普段着、布団のカバー用のタンスも部屋にありほぼ置きスペースがないので仕方がないのですが…
それで、何の関係があるのか全く理解できませんが、父親に、見てもないくせに、てかいつもスマホばっかで見たことすらないくせに「勉強勉強行ってずっと(妹と)喋ってるだけじゃねえかよ」と言われました。いつも私が部屋に行くとそう言われます。妹はいつも部屋にこもってパソコンでYouTube見てるので、よく喋ってると勘違いされます。ショックです。誰も頑張ってることを認めてくれません。

タグ

No.4224997 2025/01/23 00:13(悩み投稿日時)  
この悩みに回答する

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧