- 注目の話題
- お母さんの頭がおかしいです すみません腹が立ってしまいほぼ愚痴みたいなものです 先ほどお母さんがきたかと思えばなにもカバーもつけてない硬い湯たんぽを投げつけ
- 愚痴。 寂しくて情けなくて絶望感で泣けてきます。 出会いもないし、彼氏や結婚は諦めました。 楽しんでるみんなを見るのが辛くてインスタも辞めました。
- 小学3年のトランスジェンダー MtFの子供がいます 学校では入学当初から女子として通っています 幸い周りも好意的で嫌われるような子ではなく 女の子達とも
(至急)ドタキャンしなくてはならないときの言い訳を教えてください。今日から新しい…
匿名さん
2025/01/23 02:40(最終更新日時)
(至急)ドタキャンしなくてはならないときの言い訳を教えてください。今日から新しいバイトで働くのですが、事情によりどうしてもどうしても働きたくなくなってしまいました。世間の皆様ごめんなさい。非常識は重々承知なのですが、相手先に納得されやすい間際の理由ってありますでしょうか。なお、いい歳したフリーターで学生ではないです。。。近頃風邪で体調は悪いですが前日確認のメールに微塵も感じさぜず明るくやる気を見せる返信をしてしまいました。。。
タグ
No.4225033 2025/01/23 01:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧