- 注目の話題
- 飲酒について学校とトラブルになってます 中学時代 いじめで不登校でしたが、2年遅れで今の公立高校(全日制)になんとか入学しました 成人式でお酒を飲んだことを
- 妻が妊娠中で悪阻がひどいらしく、私の食事(自分で用意してます)の匂いが気になるといって食べないでほしい物をリストアップしてきました。 その中身は肉系や揚げ物系
- お互い40代前半です。 最近、私が気分の落ち込みが続いています。 彼と、なかなか話せなかったり勝手に期待してた返事が来なかったり、、喧嘩まではいかないけ
双極性障害の辛さってどんなふうですか? 知り合いに双極性障害の女の人がいま…
匿名さん
2025/03/24 23:32(最終更新日時)
双極性障害の辛さってどんなふうですか?
知り合いに双極性障害の女の人がいますが、一見、普通の明るい人に見えます。精神疾患を持っているようには見えません。
SNSを見ていると、急にスイッチが入ったように色んな所に出かけてアクティブになったり、数ヶ月パタンと更新が止まったりします。それが躁鬱なんですよね。
躁があった後の鬱の時期って、どういう辛さなのかきになります。
タグ
No.4267314 2025/03/24 23:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧