注目の話題
妻が妊娠中で悪阻がひどいらしく、私の食事(自分で用意してます)の匂いが気になるといって食べないでほしい物をリストアップしてきました。 その中身は肉系や揚げ物系
50オーバーの皆様こんにちは。 元TOKIOの松岡昌宏さんが「老後があるか分からないので」との理由で東京と函館の2拠点で生活することにしたそうです。 本当な
飲酒について学校とトラブルになってます 中学時代 いじめで不登校でしたが、2年遅れで今の公立高校(全日制)になんとか入学しました 成人式でお酒を飲んだことを

夢の意味(占い)分かる人いますか? とても印象的な夢を見ました。 場…

回答1 + お礼1  HIT数 107 あ+ あ-

匿名さん
2025/04/04 17:02(最終更新日時)

夢の意味(占い)分かる人いますか?

とても印象的な夢を見ました。

場所は知らない人の新築のお家。
旦那、娘2人、会社の上司と用事があって行きました。
旦那は途中から私の兄に変わっていました。

帰ろうとすると、外が土砂降りの雨、何度も雷で光ります。
窓から外を見ると、知らない人の庭は草原のように青々として広く、ヤギが数匹いて、雷の鳴る中、何事もないようにヤギは平穏に過ごしています。

窓の外には、私の仕事に履いて行っているスニーカーがあり、雨水が溜まって水が溢れかえるほどでした。

そんな天気なのに外は明るく、スニーカーに溜まった雨水も水道水のように濁りなのない綺麗な水。

今は帰れないら、もう少し居させてもらう事になったところで目が覚めました。

調べてみると、雨、雷は吉夢にも凶夢にもなるらしく、また夢占いは心理学寄りと聞いたので、自分の精神状態がどう反映されているのか気になります。

No.4273430 2025/04/04 08:28(悩み投稿日時)  

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧