- 注目の話題
- 毎日同じことを注意しなくてはならない。休みの日は、イライラが止まりません。 毎日怒鳴ってます。 子どもなんて産むんじゃなかったと思います。ひどいですよね?
- 振られたことを受け入れられません 仕事に行くのも億劫で何も手につきません 辛いです どうすればいいですか?
- 先ほどとあるSNSで『義母に勝手に高級なファーストシューズを贈られて怒りがおさまらない』という投稿をみかけました。 そこで疑問なのですが、自分もかつてはお嫁さ
毎日のように騒音や奇声(?)を発する高校生女がいても見守って下さいますか?時間は…
匿名さん
2025/04/04 19:44(最終更新日時)
毎日のように騒音や奇声(?)を発する高校生女がいても見守って下さいますか?時間は20時ぐらいです。一応近所に赤ちゃんはいないです。自分は歌が好きで家でもいつも歌っています。声量がえぐいのとAdoさんばりにがなり声をあげているので家族や近所の人にはおそらく騒音になっています。尋ねてみても直接うるさいと言われたことはないですが、家で歌うのは控えるべきかなと迷っています。回答者さんが自分の家族や近所の人だったらこいつうるせえなとイラつくでしょうか?
タグ
No.4273616 2025/04/04 16:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧