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GWに男一人で初めて美術館に行こうと思っています。しかし恥ずかしながら周りからどう思われるか不安で迷っている状態です。一人で来て寂しい奴、変わった奴だと思われな
今弱ってるので、できればちゃんと読んで話を聞いてくだる方にお願したいです。 今私は主に職場の理不尽な人間関係が原因で適応障害になり休職していていま2ヶ月目
32歳女です。 昨日昔の職場の人とご飯に行きました。 61歳と50歳の男性とです。 私と出会う前から仲良かったらしく 旅行とかにも行くようです。

主婦の方〜!!!!

No.11 08/10/09 16:38
通行人11 ( 28 )
あ+あ-

いい匂いのするスレに釣られてきました😄 僕は、京都の料理屋で 板前してます 殆ど1番さんの手順でいいけど…実は二度揚げには 少し弱点があります それは肉がカラッと揚がる代わりに固くなりやすい アツアツのうちは、まだマシでも時間が立つと…みたいな😅 なるべく中がジューシーに外をカラッと揚げるには、 浸けた鶏肉を一度しっかりとペーパータオル等で面の水分をキチンと拭き取る 粉をあまり多くまぶさない 理由は、粉が多いと 油をしっかり吸収してしつこくなるから😄 一度粉を叩きながらキレイに付けて 揚げる直前にもう一度 粉を叩き揚げる こうすると中の水分が抜けづらくなってカラッと揚がりやすい…温度は、最初165~170℃位で揚げて…この時浮いて 粉が揚がるまでけして箸を入れない 慌てて箸を入れると 衣が落ちやすく焦げやすくなるから 鶏肉から気泡が小さく細かくなったら一気に強火にして…箸でまんべんなくひっくり返しながら 一つつまみ上げで箸先にジューっと振動感じたら引き揚げどころ 半分に切って 極うっすらピンク色に肉汁が引くと そのまま五分位したら余熱で火が入る😌 これが一番旨い状態💡 頑張って下さい

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