LINEの返事を要求してくる男性がウザいです
友達を通じて知り合った男性についてです。
お互いいい出逢いになればいいなと思い知り合いましたが、私はどうもピンとくるものがなく、付き合ってはいません。
それでも今後好きになれたら、と誘われれば遊びに行ったりはしています。
その男性についての質問なんですが、私はLINEや電話などがマメには出来ないと彼にはきちんと伝えてありました。
高飛車な言葉にはなってしまいますが、送ってくれるのは全く構わないけれど、こちらからマメには送れない、と。
そのときには何も言わなかったのに、LINEでの連絡が数日空くと、すぐに連絡が取りづらい、これからどうしたらいいか、と言われます。
正直、ウザいです。
私は恋人でもないし、仕事で忙しかったり、気持ち的に話す気になれなかったりすることもあります。
なぜ頻繁に連絡を取らなければならないのかわかりません。
そんなことは相手から強要される類のことでもないと。
束縛にすら感じます。
これは私がワガママなんでしょうか?
正直イラっとする部分のほうが多くなっているし、関係を終わらせたほうがいいですよね?
といっても付き合ってもいませんし、このまま自然消滅的な形になるとは思いますが。
新しい回答の受付は終了しました
私は主さんわがままではないと思いますよ。始めから連絡はこまめに取れないと言ってるんだし、それを了承できないなら縁が無かったと言うことで…。
てか、これからどうしたらいいかって恋人でもなんでもないのにうざいなと思いました。
私もLINE頻繁なやり取りしないので
それを求めてくる方…ウザイです。
そもそも そんな大切な用事でも無い 世間話みたいなのですよね?
自分のペース貫きます(笑)
彼氏に昇格したとたん もっと束縛感強くなるのが 予想されますね。
共通の友人居てると バッサリ縁を切りたくても 邪険にできないし…
放置気味で 相手に察して貰いましょう。
返信は 業務連絡のような内容で。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧