- 関連する話題
- 元セフレのことが好きで辛いです。 年明けくらいから、久々に再会したNくんと、セフレみたいな関係になってしまいました。私は再会した時からずっと好きで、Nくんに呼
- おかしな相談だと言うことは分かりますが、ぜひアドバイスいただけると嬉しいです。 27歳の女です。 一回り以上年上の男性と2年ほどお付き合いしており、同棲
- 実家が貧乏な大学生女です。将来が不安です。 私は田舎の借家で育ちましたが、親が東京の頭良い私大に通わせてくれてます(全額給付奨学金ですが) 大学で出会う人が
まだ付き合って1ヶ月しか経っていない彼女に対して、夜の営みについての不満って言い…
まだ付き合って1ヶ月しか経っていない彼女に対して、夜の営みについての不満って言いますか?
まだ、ほんの数回しかやっていないのに、「フェラしてくれないから寂しい」とか「元カノの方が良かった」とか言われました。
元カノと比べるのもどうかと思うし、ショック通り越してイライラしてます。
ヤルことについてはよく話すのに、肝心の日常的な話しについてはよく忘れてることが多くて...。(私の話した内容とか)
付き合っていく上でヤルことも大切だとは思うけど、まずは日常的なこととか、一緒にどっか行ったりとか、そんなことの方が大切だと私は思います。
男と女の価値観の違いなのでしょうか?
ただ単に、彼氏が私と身体目当てで付き合ってるだけなのでしょうか?
何か、色々信じられなくなりました。
No.3187772 20/11/25 11:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ