- 関連する話題
- セックスレス8年です。 努力はしましたが、夫はもう私とはしたくないんだな、できないんだなっと。。。やっと諦めがつきそうです。 仮に今更その気になられても私も
- 女なのに性欲が強すぎて浮気してしまいます。 近所ですぐ会えた彼氏と多いときで週3〜4日、一晩3回はセックスしていたのに彼氏の転勤で今はなかなか会えず週1日にな
- だらしない大人に物申します。昨日父と母の営みを見てしまいました。高2の女です。寝室にいる母に言い忘れた用事がありドアを開けたところ(うちはどの部屋もノックなしで
私は心も体も完全に女性です。恋愛対象は男性です。 けど、性的対象は男性も女性も…
私は心も体も完全に女性です。恋愛対象は男性です。
けど、性的対象は男性も女性もどっちもな気がするんです。
付き合ってセックスしたことがあるのは男性のみです。ちなみに今の彼氏が初めての相手です。
彼のことは大好きだし、彼とのセックスには満足しています。
けど1回でいいから女性と経験してみたい。恋愛対象ではないんです。えっちしたいだけ。これって変なんですかね。
彼氏にこの話したら、してみたらいいじゃん。と笑
女同士だったら浮気とは思わないみたい。
No.3188737 20/11/27 00:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ