- 注目の話題
- 結婚して25年。子供達の要望で犬を飼いました。主人は臭いからと言ってしぶしぶですが。それからというもの、くさい、汚いのと毎日のようにいいます。私は少しでも努力し
- なんでみんないやなこといわれてもだまってるんですか? なんで上の人は見て見ぬ振りするんですか? 自分が我慢してばうまくいくって?ちがうよね?ただめんどくさい
- コミュニケーションが取れない人間は生きていけませんか? 人と生きていくにはコミュニケーションが全てのような気がします。人に合わせたりコミュニケーション能力が乏
50歳の独身男です。リストラ後、給料が新卒以下、まで転落。恋愛は絶望的。 …
50歳の独身男です。リストラ後、給料が新卒以下、まで転落。恋愛は絶望的。
一般的に彼女をつくるには?という質問には、年齢や容姿にこだわるな。と言いますが、あくまで、第一希望の女性をねらい、【恋愛の最大の楽しみ】を【セックス】から、せめて【添い寝】に引き下げる、という考え方も、アリと言えますか?
No.3190660 20/11/30 14:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさい。昔長く付き合った元彼がいま50歳でまだ独身なんですが、
結婚相手としては不充分でしたが
交際自体(特に性的な部分)は、大変充実していて幸せだったので、例えば主さんが その彼のような50歳なら 交際までならどんな人とでも可能だと思うんです。
逆に交際まで持ち込みさえすれば(直接的に言いますと 一度でも身体の関係さえ結べたら 笑)そのパフォーマンス、技術で相手を魅了して、簡単には離れられなくすることが可能 ということです。
私もなかなか離れ難く 結果、とても長くなってしまいました。笑
テクニックではなく、上手い下手でもなく、なんというか、心 なんですよね。女性は気持ちをそこに感じとるのだと思うんです。
添い寝?もけっこうですが
相手については妥協などせず、第一希望のみ でいきましょう。
添い寝?が可能なら いずれチャンスもあるのでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧