- 関連する話題
- 好きな人がいます。その人は奥さんも子供もいます。お互いに経営者で仕事関係の人ですが、奥さんが厳しいらしく個人的なランチもラインも一切してくれません。好きアピール
- いいなと思う相手の事で悩んでます。今年にアプリで気の合う人と出会いました。彼は2年前に離婚してます。離婚原因はお互いに余裕もなく思いやりなかった事ってききました
- 生活保護の40代男が誰かに告白するのはおかしいでしょうか?
好きな人がいます お互い結婚してますが、お互い家庭は冷え切っています 子供も…
好きな人がいます
お互い結婚してますが、お互い家庭は冷え切っています
子供もいません
相手は私のことをどう思っているか分かりません
何か、こう、、この思いを断ち切る発散方法はないでしょうか?
No.3219489 21/01/19 17:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>4
わたしは猫ですね
ネットでお気に入りの猫を眺めているだけで、
最高に不幸な気分でもほわほわとしてきて、どうでもよくなります
ただ、猫は、親から「猫キ〇ガイ」と呼ばれるぐらい小さい頃から大好きだったものです
人がそういう穴に入れられているものはいろいろありますよ
まず、趣味です
浮気願望すらない人は、
ここにもともと趣味(とか、趣味と呼べる域を超えた何か)が入っています
恋愛じゃないと熱が入らない人は、
芸能人やフィクションの中の架空の人物への疑似恋愛なんかも入れてます
新しい回答の受付は終了しました