- 関連する話題
- かなり不愉快な質問です。長文です。 このような状況で子供を出産したい、または出産できると思いますか? 私25 彼28歳 ・彼が留学中。卒業まであと2年
- 専業主婦です。子供が幼稚園と小学生です。生活費の足りず働いてないので追加でもらうのが苦痛でクレカを作りました。そこから始まりました。クレカ30万がすぐに限度額ま
結婚したばっかですか 何もかもが嫌になりました。 生活費をまともにいれてくれ…
結婚したばっかですか
何もかもが嫌になりました。
生活費をまともにいれてくれない旦那さんに嫌気がさして我慢ばかりの毎日で
疲れました。
仕事も嫌だし息抜きは出来ないし
どうしたらいいでしょうか…
No.3221589 21/01/23 04:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あの…
家賃も払ってくれて食費を五万も入れてくれてるのね…
で、光熱費も旦那さん名義なのかな?大体、アパートだと借りてる人の名義から家賃が落ちるから、まず旦那さん名義だろうから、光熱費も旦那さんの口座から落ちてるんだよね…
で、貴女も働いて…
それ、普通ですよ。
二人だけで生活してるんだからね。
単に貴女の我が儘ですよ。
お互い様と感謝を忘れては駄目です。
てっきり、全く家賃も払わなければ何にも無いのかと思った。
私も働かなくて、小遣いを私の会社までヨコセと押し掛けて、せびりに来るような散々な元ゴミ旦那に手を焼いてたからね…
てっきり、そんな感じの輩なのかと思たよ…
ちゃんとお金の事や仕事の事は旦那さんと話合いなさいね。
新しい回答の受付は終了しました